学校召开禹州基地建设规划任务分工安排会

时间:2017-01-22浏览:305

121日上午,学校在东风校区办公楼大会议室召开禹州基地建设规划任务分工安排会。副校长毛多斌、校工会主席李世英出席会议,学校相关职能部门负责人及禹州基地建设规划工作领导小组办公室成员参加会议。会议由副校长毛多斌主持。

禹州校区建设规划工作领导小组办公室主任、国资处师宝山处长传达了禹州基地规划建设任务分工安排方案,对相关工作进行了任务分解。与会各职能部门结合任务分工先后发言,重点汇报了下一步工作中需要解决的问题及相应的措施。

李主席强调了禹州基地规划建设工作的重要性,特别提出在学校发展的重要历史机遇期,要有紧迫感和荣誉感,同时要未雨绸缪,对工作方案了然在胸,不能有畏难情绪,面对工作积极应对,树立信心,各部门要高度重视,统筹协调,着力推进相关工作。

毛校长强调禹州基地规划建设要科学规范,结合实际,要符合更名大学、博士单位立项建设等学校中心工作的整体要求。特别强调各职能部门乃至全校师生都要有大局意识、责任意识,把思想统一到学校2017年重点工作上来,各部门要按照任务分工和时间节点要求,切实落实责任,按时完成任务。

禹州校区建设规划工作领导小组办公室

2017121