校领导赴禹州基地检查指导工作

时间:2017-05-08浏览:491

点击查看原图

55日上午,党委书记石恒真赴禹州基地检查指导工作,校领导马英、毛多斌、张晓根一同检查,禹州人大常委会主任崔纪安、副市长牛艳伟陪同检查。会见禹州市委书记王宏武、市长范晓东,就推进禹州基地建设规划进行了充分交流

石恒真书记一行首先实地考察了禹州基地绿化情况,石书记充分肯定禹州基地绿化工作,并就基地整体绿化提出了具体的指导意见。禹州基地建设规划办公室、后勤保障服中心、保卫处、信息化中心常驻单位办公室,禹州市重点项目指挥部、警务室等办公场所,慰问常驻基地工作人员,了解工作生活中的困难,详细询问工作进展情况。要求禹州基地建设规划办公室要全面组织、督办、综合协调、集中管理禹州基地日常工作,学校所有涉及禹州基地工作业务的部门在禹州基地按照职能延伸开展工作,确保禹州基地按计划正常运转。

随后在禹州市教体局会议室召开工作推进会,校禹州基地建设规划领导小组办公室主任、国资处长师宝山就禹州基地工作推进情况、下一步工作安排和工作推进中需要禹州市政府相关单位协调解决的事项做了汇报。禹州市人大常委会主任崔纪安表示市委、市政府高度重视,全力以赴支持禹州基地建设,对禹州基地建设规划中存在的问题和困难提出了解决方案,要求项目组采取切实措施,加大工作力度,抓好落实,扫清障碍,确保各项施工建设如期开工。

最后,石恒真书记对禹州市委、市政府给予我校禹州基地建设规划的大力支持表示感谢,相信通过双方不懈努力,共同攻坚克难,禹州基地建设规划一定会顺利推进。对我校禹州基地建设规划工作充分肯定,对常驻禹州基地工作的同志表示慰问。

石恒真书记强调,做好禹州基地建设规划工作,是学校实现战略发展提升的重要支撑。第一,要坚持市校联席会议制度,及时协调解决禹州基地规划建设中遇到的重大问题。联席会议办公室要切实落实联席会议的决定及日常沟通联系工作,加强协调对接,提前排除可能影响正常推进的不利因素,确保修缮等工作正常开展。第二,要按照禹州基地管理运行暂行办法,切实落实职能延伸部门、常驻基地部门和相关教学单位的工作职责,各单位按照各自职责各负其责,齐心协力,强力推进,确保禹州基地如期正常运行。第三,91日前学生入驻禹州基地,时间紧,任务繁重。要严格按照禹州基地工作台账进度要求,把握时间节点,确保各项工作按照工作台账稳步推进。

推进会后,石恒真书记会见了禹州市委书记王宏武、市长范晓东,双方就推进禹州基地建设规划进行了充分交流