学校召开禹州实习实训基地管理运行工作推进会

时间:2017-06-19浏览:206

614日下午,学校在东风校区召开禹州基地管理运行工作推进会。副校长刘新田、毛多斌、王新杰出席会议,所有涉及禹州基地工作业务的部门及进驻禹州基地教学单位负责人参加了会议。会议由副校长毛多斌主持。

根据《禹州基地工作任务分工安排方案》和禹州基地工作台帐,禹州基地建设规划领导小组办公室、后勤保障服务中心、保卫处、信息化管理中心、进驻禹州基地教学单位等常驻禹州基地单位,汇报了禹州基地工作开展情况、目前存在的困难和下一步的工作安排。教务处、招标办、实验室与设备管理处、人事处、宣传部、审计处等部门分别汇报了在禹州基地按照职能延伸开展工作情况。各位校领导和参会单位负责人对有关问题进行了深入热烈的研讨。

副校长刘新田、王新杰分别对禹州基地后勤保障服务工作和教学工作提出了具体要求。

最后,副校长毛多斌指出,建设禹州基地是2017年度学校的一项重点工作,意义重大,学校党委、行政高度重视,禹州基地暂实行“条块结合、以条为主、综合协调、集中管理”的运行机制,进驻禹州基地的相关教学单位和所有职能延伸部门要按照各自职责各负其责,团结协作,强力推进,把各项保障工作落到实处,确保禹州基地如期正常运行。他强调,各牵头部门要站在学校战略发展高度,切实做好禹州基地建设工作。要严格按照禹州基地工作台账进度要求,进一步细化工作方案,把握时间节点,按照时间节点认真落实各项工作任务,确保各项工作按照工作台账稳步推进。