校长赵卫东一行到禹州基地检查指导工作

时间:2017-07-07浏览:255

74日,校长赵卫东、副校长毛多斌、纪委书记张晓根一行到禹州基地检查指导工作并慰问看望禹州基地工作人员和施工人员。禹州市人大主任崔纪安等禹州市相关人员及学校相关职能部门负责人一同检查。

校长赵卫东一行先后来到校区绿化工地、实训楼、金工车间、学生食堂、学生宿舍和教学楼改造修缮工地,慰问现场施工人员。每到一处,他都向施工方负责人详细了解工程施工计划与进展、工地人员投入、工程中遇到的困难与问题,并要求施工单位在保证工程质量的前提下,加快工程建设进度,注意施工安全,保证改造修缮项目如期完工并交付使用。

随后,校领导与禹州市领导共同召开禹州基地工作汇报会。禹州基地规划建设领导小组办公室和后勤保障服务中心等禹州校区职能延伸部门负责同志先后汇报了禹州基地水电气维修改造项目、楼宇维修、学生食堂改建等工作的进展,需要禹州方面协调解决的问题,以及学生食堂招标、校区物业管理、校区卫生医疗点设置等工作的初步打算。在认真听取了相关部门的工作汇报后,副校长毛多斌、纪委书记张晓根、禹州市人大主任崔纪安先后就禹州基地建设相关工作讲话。

最后,校长赵卫东作总结讲话。他代表校党委、校行政感谢禹州市委、市政府以及禹州人民给予我校禹州基地建设的大力支持,感谢禹州基地的全体工作人员克服困难、顾全大局、不计个人得失、敢于担当,使得禹州基地规划建设的各项工作积极有序推进。他指出,禹州基地规划建设是今年学校的一项重中之重的工作,是学校建设发展的大事,也是学校改善办学条件、提升办学实力的客观需要,能否顺利完成禹州基地的各项建设项目意义重大、影响深远。他希望大家要进一步提高对禹州基地建设重要性的认识,不负广大师生的重托和校党委、校行政的信任,全力以赴、全身心投入,凝心聚力做好禹州基地的改造修缮项目。他要求大家要按照任务分工和项目推进台账,分工协作,强化沟通,发现问题及时解决,把各项任务做细、做好、做扎实。在基地改造修缮工程中,要做好廉洁自律工作,不断加强自我约束,增强廉洁意识,做守纪律守规矩的模范。

会后,校领导还与禹州市委书记王宏武等禹州市领导就郑州轻工业学院禹州基地建设的有关问题交换了意见。