艺术设计学院召开进驻禹州实习实训基地学生动员大会

时间:2017-09-06浏览:69

点击查看原图

为确保禹州实习实训基地教学计划顺利实施,艺术设计学院于201792日下午在东四楼301举行第一批进驻禹州实训基地学生动员大会。参加此次大会的有党总支副书记张莉、院长助理卢建州、分团委书记任红印、辅导员闫明以及第一批参加实训的近百名学生。

会上,张莉老师首先结合学校的发展对禹州实训基地的建设整体情况以及学院在禹州校区的实训安排做了简要介绍,特别强调了学生在实训期间的安全问题,鼓励大家珍惜机会,努力学习,遵规守纪,顺利完成实训。随后卢建州老师分别从专业发展、教学条件的改善、实训教学安排,任红印老师针对学生管理、学生活动、校园文化建设等方面做了具体的部署。最后闫明老师带领大家学习《禹州实训基地服务管理手册》,组织学生一一签订了《禹州实习实训基地入住告知书》,并对相关事宜进行了具体安排。

此次实训动员大会不仅增加了同学们对禹州基地的了解和认识,同时大大提升了同学们参加实训活动的积极性。新的学期,新的征程,新的篇章,同学们将秉承为之则易、不为则难的校训精神,积极投身禹州基地的实习实训。