计算机学院开展禹州实习实训基地宿舍卫生、安全大检查

时间:2017-11-10浏览:75

为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,同时也为了配合学校宿舍检查的顺利进行,20171110号下午,计算机学院辅导员艾怡静老师,部分学生干部,对本院在禹州实习实训基地学生宿舍进行了全面的检查。

宿舍检查中,重点针对宿舍的卫生情况,以及大功率用电器进行细致的排查。学生宿舍总体情况不错,室内干净整洁,床铺上被褥以及其他生活用品摆放整齐。检查没有发现有任何学生使用大功率用电器,宿舍安全管理制度较为完善。但也有个别宿舍表现不佳,物品较多且摆放杂乱无序,这种问题多出现在男生宿舍。针对发现的问题,艾老师在检查过程中对该宿舍做了记录并其中提出批评与指导。

通过这次检查,希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同创造一个文明、和谐的宿舍。