物理与电子工程学院召开禹州实习实训动员大会

时间:2017-11-19浏览:49

20171117日中午,物理与电子工程学院禹州实习实训动员大会在二教楼704教室召开,学院副院长王永强、党总支副书记李玲、辅导员老师及12周参加禹州实习实训的全体同学参加了会议。

会上,王永强副院长对禹州实习实训基地的实习内容、时间安排、实习实训期间的安全注意事项等方面的内容进行了详细说明,要求同学们遵守实习实训期间教学纪律和安全管理的各项规定,保证实习实训顺利进行。

接着,李玲副书记对禹州实习实训基地的基本建设情况进行了详细介绍,并对同学们提出明确要求:一要端正态度,树立主人翁意识;二要踏实学习,全面提升专业技能和动手实践能力;三要合理规划时间,养成良好学习生活习惯;四要严格遵守各项管理规章制度,约束规范自己的行为,希望同学们在禹州实习实训基地度过充实、快乐的时光,留下美好的记忆。

最后,辅导员老师焦云娜带领同学们学习了《禹州实习实训基地管理服务手册》,指导同学们在《禹州实习实训基地入住告知书》上签名,并对禹州实习实训期间的请销假制度、夜间签到制度、校园文化活动安排等进行了说明。

本次动员会的召开,使同学们对禹州实习实训的目的、意义有了更进一步的认识,进一步提高了同学们的安全意识,保障了禹州实习实训工作的顺利进行。