禹州校区综合服务中心直属党支部警示教育大会召开:以案促改 敲响警钟

时间:2020-09-23浏览:153

为认真贯彻落实学校以案促改警示教育大会精神,切实筑牢广大党员干部拒腐防变的政治防线、思想防线、纪律防线和责任防线。近日,综合服务中心直属党支部在禹州校区党员活动中心召开支部理论(扩大)学习会暨党员干部警示教育大会,全体党员参加会议,支部书记郗冰杰主持会议。

会上,郗冰杰同志传达学习了校党委关于印发《郑州轻工业大学集中开展以案促改工作方案》以及校党委以案促改会议精神,要求全体党员同志选准典型案例,深化以案促改,系统全面学习河南省以案促改教育系统警示篇,坚决不做政治观蜕变的“两面人”、权力观扭曲的“任性人”、纪律观淡薄的“糊涂人”、事业观错位的“懒散人”、群众观弱化的“冷漠人”。

最后,与会人员纷纷表示,此次警示教育大会生动深刻,在今后的工作中将立足岗位,以案为鉴,不断进行“党性体检”;慎独慎微,不断增强反腐倡廉的“免疫力”,做到“忠诚、干净、担当”,为营造风清气正干事创业的良好政治生态贡献力量。