禹州实习实训基地综合服务中心召开党史学习教育动员会

时间:2021-03-26浏览:129

为深入学习贯彻学校党委关于党史学习的会议精神,扎实推进党史教育学习,324日上午,禹州实习实训基地综合服务中心在二号实训楼204会议室召开党史学习教育动员会。禹州实习实训基地全体教职工参会,会议由支部书记郗冰杰主持。

会上,郗冰杰书记传达了校党委书记俞海洛在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,强调党史学习教育的重大意义,今年是中国共产党成立100周年,党史学习正当其时。并就党史学习教育提出三点建议:一要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二要聚焦目标要求,凝神聚力做到学史明理、学史增信、学史崇德和学史力行。三要精心组织设计,丰富党史学习形式,紧密禹州实习实训基地实际制定《禹州实习实训基地综合服务中心党史学习教育实施方案》,把党史学习教育抓紧、抓实、抓出成效。

与会的广大党员同志纷纷表示,立足党的百年历史新起点,要充分发挥党员模范先进作用学好党史教科书、修好党史必修课,从党史中汲取经验智慧和前进力量,以高昂的斗志、坚定的信念投身禹州实习实训基地师生的服务工作,为构建和谐美丽的禹州实习实训基地贡献出一份自己的力量。