|
首页  基地新闻

禹州综合服务中心召开教职工暨工会会员代表大会


发布部门: 禹州基地   发布时间: 2022-03-03   浏览次数: 42

根据校工会《关于召开郑州轻工业大学2021年二级教职工暨工会会员代表大会的通知》要求,202232日上午9:30,禹州综合服务中心在二号实训楼204会议室召开了教职工暨工会会员代表大会。会议由禹州综合服务中心分工会副主席李丹主持。

会上,禹州综合服务中心副主任付金华向大会作部门2021年行政工作汇报。他指出,部门紧紧围绕学校中心工作,按要求完成了学校各项工作。分工会副主席李丹汇报了禹州实习实训基地分工会2021年度工作总结,并介绍了工会会费收支情况,通报了工会会费使用情况。分工会福利委员张方向大会汇报了分工会2022年度工作计划安排;女工委员刘凤霞布置了庆祝“三八”国际劳动妇女节第二届“春风拂面,巾帼有情”女教职工健步走活动安排。最后,禹州综合服务中心全体教职工对教工小家进行了民意评测。

禹州综合服务中心书记郗冰杰和主任刘俊校对分工会工作进行了指导,他们要求,禹州综合服务中心分工会要时刻以党的先进思想理论为指导,在校工会和直属党支部的带领下,踏踏实实地完成工作,充分发挥工会职责,全面履行工会赋予会员代表的各项职能,团结和动员广大教职工发挥才能,切实做到服务好每一位教职工,为学校快速发展做出更大的贡献。


地址:禹州市大学路1号 邮箱:yzjd@zzuli.edu.cn

版权所有:郑州轻工业大学禹州实习实训基地 技术支持:郑州轻工业大学信息化管理中心