|
首页  基地新闻

禹州实习实训基地综合服务中心开展教学设施设备检查工作


发布部门: 禹州基地   发布时间: 2022-03-03   浏览次数: 48

               

               


近日,禹州校区综合服务中心结合本学期教学需要,对禹州校区教学设施设备进行了现场检查和盘点,对需要维护修理的设施设备进行了检修。

针对教学任务需要,禹州校区综合服务中心对金工车间、1号实训楼楼的4个电工教室、8个电子教室,3个多媒体教室、6个计算机教室进行了全面检查,重点检查了教学场所卫生情况,教具数量,场所供电及教学易耗品的用度与储存情况,并对需要补充的用品进行了登记和完善。最后,对位于2号楼和3号楼的12间自习教室逐一进行了安全卫生检查,对破损的桌椅板凳等教具进行了记录与检修。

本次检查对发现的问题进行了认真总结,及时反馈检修,为师生在禹州校区顺利开展教学活动提供坚强保障。


地址:禹州市大学路1号 邮箱:yzjd@zzuli.edu.cn

版权所有:郑州轻工业大学禹州实习实训基地 技术支持:郑州轻工业大学信息化管理中心