|
首页  基地新闻

禹州实习实训基地综合服务中心开展学生活动设施和器材检修工作


发布部门: 禹州基地   发布时间: 2022-03-03   浏览次数: 44

近日,禹州实习实训基地综合服务中心结合学生活动需要,对学生活动设施和活动器材进行了现场检查和修缮。

首先,禹州实习实训基地综合服务中心到餐厅三楼室内活动室,对体育场地、活动器材、卫生安全进行了全面检修,重点检查清点了跳绳、羽毛球拍、乒乓球拍等易耗易损器材情况,并对损坏器材进行了补充。随后,禹州实习实训基地综合服务中心学生科到运动场认真检修了排球网、羽毛球网等设施,对破损设施进行了更换,并逐一对存在的安全隐患进行排查。

通过本次检修,禹州实习实训基地综合服务中心学生科对发现的问题进行认真总结和研究,制定了定期检修计划,为学生在禹州实习实训基地开展丰富多彩的活动提供坚强保障。

 


地址:禹州市大学路1号 邮箱:yzjd@zzuli.edu.cn

版权所有:郑州轻工业大学禹州实习实训基地 技术支持:郑州轻工业大学信息化管理中心