|
首页  基地新闻

禹州实习实训基地综合服务中心组织收听收看全国“两会”


发布部门: 禹州基地   发布时间: 2022-03-07   浏览次数: 26


在全国政协十三届五次会议、十三届全国人大五次会议分别在北京人民大会堂开幕之时。禹州实习实训基地综合服务中心通过多种方式第一时间收听收看开幕盛况,深入学习领会“两会”精神。

在十三届全国人大五次会议上,李克强总理向大会作政府工作报告,工作报告鼓舞人心,催人奋进。报告全面总结了2021年中国经济社会和各项事业取得的成就,明确今年经济社会发展总体要求和目标任务。大家为我国2021年经济社会发展取得伟大成就倍感振奋,对以习近平同志为核心的党中央继续团结带领全国人民全面建设社会主义现代化国家信心百倍。

2022年是中国共产党二十大召开之年,是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要之年,也是十四五战略规划贯彻实施的关键之年。禹州实习实训基地综合服务中心将深刻领会学习两会精神,凝心聚力,真抓实干,扎实做好各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


地址:禹州市大学路1号 邮箱:yzjd@zzuli.edu.cn

版权所有:郑州轻工业大学禹州实习实训基地 技术支持:郑州轻工业大学信息化管理中心