禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部召开理论中心组(扩大)学习会

时间:2023-06-07浏览:102

919日上午,禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部在二号实训楼206室召开理论中心组(扩大)学习会,与会成员通过自学和集中学习,认真学习了习近平总书记在高校思想政治工作会议、全国教育大会、学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。

与会同志在交流中表示,通过学习对习近平总书记关于教育领域的重要讲话精神,深切感受到我们要聚焦为党育人、为国育才的使命担当,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,在推动学校各项事业高质量发展上出新招、硬招、实招,加快建设高水平轻大贡献力量。

支部书记郗冰杰在发言中表示,要强化历史担当,积极主动作为,充分发挥自身优势,做出新的贡献。要站稳政治立场,明确政治方向,进一步增强牢记领袖教导、紧跟核心奋斗的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要坚持党的全面领导,加强党的建设,以高质量党建推动学校事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。