禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部召开贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会

时间:2023-06-07浏览:95

持续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党中央和省委关于开展主题教育的决策部署要求。67日上午,禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部在二号实训楼204会议室,召开第二次贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会。大会由郗冰杰书记主持,校党委第二巡察组成员及禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部全体党员参加会议。

学习会上,支部书记郗冰杰带领大家观看了由中国社会科学院国家文化安全与意识形态建设研究中心特约研究员方涛主讲的《习近平总书记对调查研究的基本要求》、《调查研究是谋事之基、成事之道》和《关于调查研究的主要内容》三个学习视频。重视调查研究,是我们党在革命、建设、改革各个历史时期做好领导工作的重要传家宝。聚焦调查研究,抓好贯彻落实,必须使调查研究工作同中心工作和决策需要紧密结合起来,更好为科学决策服务,更好为提高党的执政能力和领导水平服务,更好为完成新时代新征程的使命任务服务。

最后,郗冰杰书记作总结讲话,他指出调查研究是开展主题教育的重要内容,禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部将坚持问题导向,紧密结合工作实际,着力强化工作措施的针对性、实效性,对准目标、扎实整改,以实打实的行动推进主题教育有力有序有效开展。