禹州实习实训基地综合服务中心召开主题教育专题民主生活会

时间:2023-10-24浏览:124

98日上午,禹州实习实训基地综合服务中心在117会议室,召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。副校长张成、纪委书记顾兴良到会指导,直属党支部领导班子参加会议,会议由综合服务中心直属党支部书记王斌主持。

会前,直属党支部班子成员在进行集中学习、深入开展谈心谈话、全面梳理检视问题和结合典型案例剖析的基础上,对照检查材料,撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲。会上,王斌同志代表直属党支部领导班子作对照检查,深入剖析典型案例,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面,查摆问题,剖析原因,明确整改措施。随后,班子成员结合思想学习和工作实际,逐一作个人检视剖析发言,认真开展批评与自我批评。

纪委书记顾兴良强调,禹州基地建设在学校发展过程中发挥了重要作用,责任重大,使命艰巨。他要求:一是要时刻牢记党风廉政建设,按照党风廉政建设制度,切实负起领导责任。二是树立好规矩意识,在涵养文化、强化制度教育等方面持续用心用力,推动廉洁文化建设实起来、强起来。

副校长张成作总结讲话。他指出,此次专题民主生活会准备充分,领导班子依次进行了深刻的自我查摆、问题剖析,提出了深入务实、针对性强的整改措施。他要求:一是要增强责任心,干事创业要尽心尽力,具有前瞻性和预见性。二是要将主题教育成果转化到具体工作中,把思想融进去、身子摆进去。三要注重主题教育调研成果的运用,为学校事业高质量发展做出更大贡献。