禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部召开集中学习会

时间:2023-10-17浏览:117

10月16日下午,禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部在204会议室召开集中学习会。支部全体人员参加会议,会议由直属党支部书记王斌主持。

首先,直属党支部开展了向教职工赠书活动,希望通过赠书,打开教职工阅读之门,丰富教职工生活,提高人员素质,努力建设文明部门、书香部门。

随后,王斌传达了学校《关于在全校开展铸牢中华民族共同体意识和民族宗教政策法规宣传月活动的通知》文件精神,杨倩雯领学了《学习习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》《12个必须!关于加强和改进民族工作的重要思想》,进一步统一了党员同志思想,增强了对民族宗教政策和统一战线工作的理解。

最后,王斌分别从国家、学校、部门三个方面传达意识形态工作的有关情况,提醒党员同志在思想、政治敏锐性和政治判断力方面提高认识。