禹州实习实训基地综合服务中心召开本学期第七次工作例会

时间:2023-12-12浏览:82

12月12日上午,禹州实习实训基地综合服务中心在2号实训楼204会议室召开本学期第七次工作例会,全体教职工参会。会议由付金华主任主持。

各科室工作人员分别就个人前两周工作开展、存在的问题、下一阶段工作计划进行了简要汇报。过去两周,共有6个学院1549名学生到禹州实习实训基地开展实习实训;维修改善实训楼、学生宿舍等校园设备设施117处;召开学生座谈会,针对学生提出的意见和建议,能够立即整改的问题立行立改,对需要长期整改的问题制定整改台账,限期推进整改,积极为学生创造更好的学习生活环境。

班子成员就相关工作进行点评指导。傅鹏立副主任总结了前一阶段工作,并就下一阶段工作进行了布置和安排,一是做好水电气等设施设备检查及防冻保暖;二是维修维护自习室、公寓空调,确保供暖良好工况,保障师生学习生活需求;三是要及时发布寒潮来袭预警信息,做好应急预案,避免造成意外伤害。

付金华主任对下一阶段的工作进行了部署,并提出工作要求:一是要保质保量做好年末工作,及时关注学校公告、工作群等通知,确保各项工作上传下达;二是要做好师生服务工作,各相关科室要密切配合,对师生座谈会提出的问题要建立整改台账,立行立改、尽快落实;三是要做好校园安全排查,高度关注师生健康,加大巡查力度,确保校园安全稳定。

王斌书记总结时强调,一是提高政治站位,深刻认识到安全稳定工作是学校事业发展的重要保障和前提,决不能只重发展不顾安全。二是坚守安全理念,牢固树立“安全第一”思想不动摇,始终把保障师生员工的身体健康和生命安全放在首位。三是压实安全责任,深入排查各类隐患,落实值班值守制度,做好各类突发事件的预防与应急处置,确保校园安全稳定。