禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部召开巡察整改专题民主生活会

时间:2024-01-08浏览:63

1月3日上午,禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部召开了巡察整改专题民主生活会。直属党支部班子成员参加会议,会议由直属党支部书记王斌主持。

会上,王斌结合学校巡察组反馈的4方面13个问题,分别从班子建设、党支部发展、党员干部队伍三个方面分析问题,提出下一步工作方向和整改措施。班子成员以巡察反馈意见为靶向,联系思想学习和分管工作,深入查摆,深度剖析,对部门发展中遇到的难点问题进行了讨论。

最后,王斌强调:直属党支部将以此次巡察整改作为新的起点,补短板、增强项,以整改的实际成效规范直属党支部建设,促进部门各项工作高效推进,助力学校事业高质量发展。