禹州实习实训基地综合服务中心举办“迎新年趣味运动会”

时间:2024-01-10浏览:95

19日下午,禹州实习实训基地综合服务中心“迎新年趣味运动会”在禹州基地篮球场举行,禹州基地全体教职工参加。

本次“运动会”得到了禹州基地广大教职工的积极响应,共有篮球投篮、排球发准、羽毛球掷远和足球射门四个项目。比赛中,各位参赛队员精神饱满、全力以赴;裁判员一丝不苟、公正执裁;观众鼓掌欢呼、呐喊助威,赛场气氛火热、高潮迭起。经过2个多小时紧张、激烈、精彩的角逐,“迎新年趣味运动会”圆满落下帷幕。

本次运动会的成功举办,增进了教职工之间的沟通交流,展现了教职工顽强拼搏、奋力争先的精神风貌,为促进禹州基地文体活动蓬勃发展、构建和谐校园起到了积极作用。下一步,禹州基地工会将紧紧围绕学校发展大局,坚持以服务教职工为中心,组织开展丰富多彩的文体活动,积极引导广大教职工以饱满的工作热情和强健的体魄为学校事业高质量发展做出新的更大贡献。