禹州实习实训基地综合服务中心召开部门工作会议

时间:2024-03-06浏览:55

3月5日下午,禹州实习实训基地综合服务中心在2号楼204会议室召开部门工作会议。会议由中心主任付金华主持,全体教职工参会。

会上,直属党支部书记王斌、中心主任付金华分别传达了校党委书记黄荣杰、校长魏世忠在学校新学期工作会议上的讲话精神。中心主任付金华传达了学校2024年工作要点、教育厅安全稳定工作会会议精神,要求各科室要认真学习领悟,结合实际工作抓好贯彻落实。

结合学校新学期工作会议精神学校重点工作,付金华主任部署了禹州基地新学期工作,他强调,一是全体教职工要认真学习领会学校期初工作会议精神,统一思想干工作,凝心聚力促发展。二是围绕学校中心工作的部署要求,做好新址建设工作,确保现址实习实训教学平稳有序开展,持续推进校企合作。三是常态化开展安全稳定风险隐患排查、报告、研判、化解机制,提高突发事件应急处置能力。

王斌书记做总结讲话,他强调,首先全体教职工要抓好理论学习提高政治站位和工作站位,强化能力,保证禹州实习实训基地高效运行,快速推进新址建设。其次,要牢牢把握根本任务,强化服务师生的理念,建设一流的服务管理队伍。最后,牢固树立底线思维,要紧盯意识形态、宗教、消防等重点领域,层层压实意识形态责任,筑牢安全稳定的防线,保障安全稳定