郑州工业应用技术学院来我校禹州实习实训基地调研交流

时间:2024-03-20浏览:16

319日上午,郑州工业应用技术学院工程训练与创新中心主任李攀峰一行8人,到我校禹州实习实训基地调研交流。禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部书记王斌、主任付金华,工程训练中心副主任尚展垒,艺术设计学院实验中心主任张颁潮等参加交流活动。

李攀峰一行深入电子电工、计算机软件工程、金工车间、陶瓷美术创新实践中心等实习实训场地进行了实地调研,对禹州实习实训基地的实习实训教学、运行管理和远景规划给予高度评价。

在随后召开的交流会上,禹州实习实训基地综合服务中心书记王斌首先致欢迎辞,代表禹州实习实训基地综合服务中心向郑州工业应用技术学院一行表示热烈的欢迎。他说,郑州工业应用技术学院教风学风扎实,办学条件优良,学科专业齐全,在多年的改革发展中不断壮大,积累了深厚的文化底蕴和办学经验,希望能共同分享、学习和借鉴郑州工业应用技术学院在长期发展中积累的宝贵办学经验。禹州实习实训基地综合服务中心主任付金华介绍了禹州实习实训基地的相关情况和运行管理模式。工程训练中心尚展垒主任介绍了工程训练中心的实习实训教学情况;艺术设计学院张颁潮主任了介绍艺术设计学院的实习实训教学情况。

双方就日常教学组织、实习实训流程、人才方案实施等内容进行了深入交流。

李攀峰对禹州实习实训基地综合服务中心的接待表示感谢,对我校的办学经验和成功做法表示赞赏,并希望双方进一步加强沟通交流,在高水平人才培养的道路上谱写新的篇章。