禹州实习实训基地综合服务中心召开工作会议

时间:2024-04-02浏览:10

4月2日上午,禹州实习实训基地综合服务中心在2号楼204会议室召开部门工作会议。会议由中心主任付金华主持,全体教职工参会。

会上,王斌书记传达了学校第五次党代会精神,带领大家集中学习了黄荣杰书记代表中国共产党郑州轻工业大学第四届委员会向大会作的工作报告。他分别“过去五年事业发展取得重大成就”“新时代学校发展的目标定位和使命任务”“学校未来的战略目标”“四个坚持”“八个方面”“六大行动”等方面带领大家学习了工作报告的主要内容和精神要义。

各科室负责人分别对科室前一阶段工作开展、存在的问题、下一阶段工作计划进行了简要汇报。

傅鹏立副主任就扎实做好本科教育教学审核评估工作提出工作要求:一是加强系统学习,做到人人应知应会。认真学习本科教育教学审核评估应知应会手册、示范案例、自评报告等学习资料。二是优化路线设计,做好实地考察演练。全面展示教学优势、凸显育人特色。三是营造良好氛围,全面全力迎评。形成科室各司其职、教学单位全力以赴、全员共建的工作机制,做好审核评估的宣传和准备工作。

付金华主任总结了前一阶段工作,并就下一阶段工作进行了布置和安排,并提出工作要求:一是深刻把握大会精神,强化学习意识,吃透校党代会精神实质、核心要义,切实把思想和行动统一到大会决策部署上来。二是凝心聚力建设特色鲜明的高水平大学,当前新址建设平稳有序开展为禹州基地提供了很好的发展机遇,我们应当更积极主动地融入相关工作,推动发展、作出贡献。三是深刻领会本科教育教学审核评估的重大意义,各科室要加强组织领导,压实工作责任,要以此次审核评估为契机,进一步落实立德树人根本任务,为建设特色鲜明的高水平大学作出新的更大贡献。

最后,王斌书记在总结发言中强调,一要统一思想提高认识,学习好、宣传好、落实好学校第五次党代会精神。二要凝心聚力,为建设特色鲜明的高水平大学积极贡献自己的一份力量。三要加强学习,不断提高干事创业的能力,各部门要结合工作实际抓好贯彻落实,切实将党代会精神融入到各项工作中。