禹州实习实训基地综合服务中心召开直属党支部委员会扩大会

时间:2024-04-16浏览:18

4月15日下午禹州实习实训基地综合服务中心召开直属党支部委员会扩大会,领导班子成员及科级以上干部参会,会议由直属党支部书记王斌主持。

会上,王斌传达了学校党委扩大会会议精神,从目标要求、工作安排、组织领导三个方面解读了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案(审议稿)》的内容,传达了校党委书记黄荣杰在党纪学习教育党委扩大会议上的讲话。会议指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设作出的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。学校党委成立了党纪学习教育工作专班并下设五个工作组负责全校党纪学习教育的各项工作。

最后,王斌结合部门情况安排部署下一步党纪学习教育工作,要求党员干部要提高政治站位,充分认识本次党纪学习教育的重要意义;党纪学习教育要覆盖到每一位党员同志,认真抓好学习,让修订后的《中国共产党纪律处分条例》入脑入心;要全面准确、不折不扣的落实党纪学习各项规定动作,将党纪学习教育学深学实。